Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками
  • Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками

    600 г куриного фарша посолила, поперчила, добавила большую горсть рубленного укропа, промешала, оставила на 20 минут, чтобы все ингредиенты "поженились", мокрыми руками сформировала фрикадельки, положила в кипящую в кастрюле воду и варила, пока они не всплыли минут 5 - 7, достала фрикадельки, а в получившийся бульон положила соцветия 1 кочана капусты, 3 морковки полукольцами и 2 рубленные луковицы, варила 15 минут, разбила погружным блендером, посолила, добавила 1 ч.л. карри, вернула фрикадельки и потомила ещё минут 5 на маленьком огне. При подаче посыпала рубленной петрушкой. Очень нежный и ароматный супчик получился.

    Приятного аппетита

29 июля 2013
1349

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет