Окрошка с копчёной треской и квашеной капустой

Окрошка с копчёной треской и квашеной капустой
  • Окрошка с копчёной треской и квашеной капустой

    200 г трески горячего копчения порезала кубиком, также порезала 2 отварные картофелины и белки трёх отварных яиц, добавила 2/3 стакана порубленной квашеной капусты и 2 горсти резаного зелёного лука. Желтки яиц растёрла с 1 ч.л. столовой горчицы, развела квасом и заправила окрошку. Подавала со сметанкой. Освежающе, пикантно и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

21 июля 2019
999

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет