Мясные щи с грибами

Мясные щи с грибами
  • Мясные щи с грибами

    Вчера на мясной кости сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, бульон процедила, обобрала мясо с костей и порезала. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу, добавила 2 картофелины небольшим кубиком, обжарила, помешивая, добавила 1 стакан промытой квашеной капусты, протушила всё, залила бульоном, довела всё до кипения, варила 10 минут, посолила, поперчила, добавила порезанные ножки 7 крупных шампиньонов, вернула мясо, снова довела до кипения, варила всё ещё минут 5, добавила 2 ст.л. ржаных хлопьев, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметаной. Вкуснющие щецы)

    Приятного аппетита

20 ноября 2017
1468

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет