Мясной суп с томатами

Мясной суп с томатами
  • Мясной суп с томатами

    Обжарила 2 луковицы кубиком, добавила 4 очищенных от кожи и семян крупных помидора кубиком, обтушила всё, добавила 2 ст.л. томатной пасты и 1 ч.л. красного винного уксуса, обтомила ещё пару минут. 0,5 кг говядины средним кубиком отварила с 1 ст.л. сушеных суповых кореньев 40 минут, добавила 4 картофелины кубиком, варила ещё 10 минут, добавила поджарку, посолила, поперчила, доварила ещё минут 5, настояла и подала с рубленной зеленью. Суп получился очень насыщенный и в то же время нежный

    Приятного аппетита

21 июля 2013
1236

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет