Мясной суп с сушеными грибами

Мясной суп с сушеными грибами
  • Суп мясной с сушеными грибами

    Большую горсть сушеных белых грибов залила стаканом кипятка, оставила минут на 40, достала грибы и порубила. В кастрюле в смеси растительного и сливочного масел обжарила 400 г свиной шейки кубиком 1,5 см до лёгкой корочки, добавила 1 морковь кубиком, 1/3 корня сельдерея кубиком, 2 луковицы кубиком, через 5 минут добавила 1 перец короткой соломкой и большой помидор кубиком, обтушила всё минут 5 - 7, залила водой от грибов, притушила минут 5, влила кипяток и оставила варить суп на медленном огне на полчаса, посолила, поперчила, добавила по 1 ч.л. сладкой паприки и сушеной петрушки, через 5 - 7 минут сняла с огня и настояла. Вкуснейший супчик и совсем не "тяжёлый"

    Приятного аппетита

22 июля 2013
1550

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет