Мясной суп - 4

  • Осокина Ирина
  • 07.02.19
  • Просмотров: 567
Мясной суп - 4
  • Мясной суп

    Вчера на мясной говяжьей косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, достала кость, обобрала мясо и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу и 2 резаных стебля сельдерея, залила бульоном, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины кубиком, через 5 минут добавила грамм 200 резаной капусты, варила всё минут 10, посолила, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, через пару минут добавила содержимое 1 банки красной консервированной фасоли без заливки и мясо, поперчила, через 3 минуты добавила горсть резаной петрушки, ещё через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Насыщенный, ароматный и очень вкусный супчик)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2019