Молочно-колбасный супчик

Молочно-колбасный супчик
  • Молочно-колбасный супчик

    В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 250 г краковской колбасы кубиком, позже 2 тоненькие морковки кружочком, затем 200 г шляпок шампиньонов ломтиком, через 3 минуты 300 г кабачка кубиком, обтушила всё вместе в течение 5 минут, выложила в кастрюлю с закипевшим 1 л молока, добавила 0,5 л кипятка, посолила поперчила, добавила по щепоти муската и чили, варила всё 10 минут, сняла с огня, настояла и подала. Вкусный, довольно лёгкий и греющий супчик получился)

    Приятного аппетита

20 октября 2013
1719

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет