Куриный суп с грибной поджаркой

  • Осокина Ирина
  • 25.02.18
  • Просмотров: 589
Куриный суп с грибной поджаркой
  • Куриный суп с грибной поджаркой

    На курином окорочке сварила бульон, сняла мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 300 г резаных шампиньонов до полного выпаривания влаги, добавила 1 рубленную луковицу и 1 морковку мелким кубиком, обжарила, залила бульоном, довела до кипения, посолила, варила 5 минут, добавила 2 горсти мелких макаронных изделий, варила 5 минут, вернула курицу, поперчила, через 3 минуты добавила горсть резаного зелёного лука, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачный супчик)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018