Курино-овсяный суп

Курино-овсяный суп
  • Курино-овсяный суп

    Вчера на 2 куриных окорочках сварила бульон, сегодня достала окорочка, обобрала мясо с костей и порезала. В другой кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу, 2 измельчённых зубчика чеснока, немного позже добавила 2 стебля сельдерея кубиком и 1 тёртую на крупной тёрке морковь, обтушила всё пару минут, добавила по 1/2 ч.л. семян фенхеля, сушеного орегано, сушеного базилика и 1 банку консервированных очищенных резаных помидоров, тушила всё 5 минут, посолила, поперчила, добавила щепоть сахара, залила кипящим куриным бульоном, довела всё до кипения, вернула курицу, снова довела до кипения, добавила 1 стакан обжаренных до золотистости на сухой сковороде овсяных хлопьев, варила всё 5 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкусный, насыщенный и согревающий душу супец)

    Приятного аппетита

06 ноября 2017
1801

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет