Крупяной суп на копченых ребрышках

Крупяной суп на копченых ребрышках
  • Крупяной суп на копчёных рёбрышках

    Купила достаточно острые копчёные свиные рёбрышки, порубила порционными кусочками, сварила на них бульон, достала рёбрышки, процедила бульон, довела до кипения, добавила 250 г суповой смеси (продаётся в магазинах смесь колотых зелёного и жёлтого гороха, красной и зелёной чечевицы, перловки и риса), варила 30 минут, вернула рёбрышки и варила ещё 15 минут. В это время приготовила поджарку из 1 рубленной луковицы, 2 морковок кубиком и 2 стеблей сельдерея кубиком, добавила 3 очищенных консервированных помидора кубиком, влила стакан томатного сока, утушила, добавила в суп, досолила по вкусу и варила ещё минут 10, сняла с огня и настояла. Ароматный сытный супчик

    Приятного аппетита

25 июля 2013
1308

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет