Колбасный супчик

  • Осокина Ирина
  • 17.12.15
  • Просмотров: 541
Колбасный супчик
  • Колбасный супчик

    Варила рульку с пряностями, остался шикарный бульон, вот и решила приготовить на его основе супчик. Итак: в кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 рубленный стебель сельдерея, добавила 2 охотничьи колбаски кружочком и 2 измельчённых зубчика чеснока, снова обжарила, добавила 3 резаные шпикачки, снова обжарила, залила бульоном, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины, через 5 минут, добавила 2 горсти резаной капусты, варила 10 минут, добавила горсть рубленной петрушки, сняла с огня, немного настояла и подала. Не солила, не перчила - всего хватило из бульона и колбасы. Ароматнейший супешник получился)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018