Колбасный суп с рисом

Колбасный суп с рисом
  • Колбасный суп с рисом

    В кастрюле обжарила рубленную луковицу, добавила 1/2 стакана риса, промешала, прогрела, залила кипятком, посолила, варила 10 минут, добавила 200 г ветчины кубиком и 100 г сервелата кубиком, варила пару минут, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных томатов, поперчила, варила ещё 5 минут, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший супец оказался)

    Приятного аппетита

23 апреля 2018
1435

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет