Колбасный суп "Остатки сладки"

  • Осокина Ирина
  • 13.05.18
  • Просмотров: 326
Колбасный суп
  • Колбасный суп "Остатки сладки"

    Супчик посвящён зачистке холодильника: в кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила кусочек (грамм 100) резаного сервелата, обжарила, залила кипятком, добавила 100 г куриной ветчины, затем 2 резаные сосиски, довела до кипения, посолила, добавила 3 горсти мелкий макаронных изделий, варила 5 минут, добавила 1/2 жёлтого сладкого перца кубиком, 100 г замороженного зелёного горошка, поперчила, варила пару минут, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший супчик получился)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018