Картофельный суп с колбасками, грибами и фасолью

Картофельный суп с колбасками, грибами и фасолью
  • Картофельный суп с колбасками, грибами и фасолью

    Вчера приваривала цыплят-корнишонов для горячего блюда и остался миленький бульон. Сегодня отварила в нём 4 картофелины. В это время обжарила 5 копчёных колбасок кружочком, 1 рубленную луковицу и 200 г шляпок шампиньонов ломтиком, немного присолив. Готовый картофель в бульоне размяла толкушкой, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, через 3 минуты после закипания посолила, добавила поджарку, 1 ч.л. сушеной смеси ароматных травок, ещё через пару минут добавила содержимое 1 банки промытой консервированной красной фасоли, уварила на небольшом огне 10 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Супешник удался на славу, мои поедали с добавкой)

    Приятного аппетита

27 февраля 2015
2170

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет