Картофельно-сырный суп

  • Осокина Ирина
  • 04.05.17
  • Просмотров: 461
Картофельно-сырный суп
  • Картофельно-сырный суп

    Довела до кипения около 2 л куриного бульона, добавила 5 резаных картофелин, довела до кипения, через пару минут добавила 1 резаное филе куриной грудки, через пару минут добавила 3 резаные охотничьи колбаски, варила минуты 3, добавила 3 измельчённых маринованных огурца, через пару минут посолила, поперчила, добавила 3 ст.л. кетчупа и 100 г плавленного сыра из ванночки, промешала до растворения сыра, прогрела всё минуты 3, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто, быстро и очень вкусно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018