Кабачковый суп-пюре с сёмгой

Кабачковый суп-пюре с сёмгой
  • Кабачковый суп-пюре с сёмгой

    На остове сёмги сварила бульон, процедила его, обобрала с костей оставшуюся мякоть. В другой кастрюле обжарила 1 резаную луковицу и 1/2 крупного очищенного кабачка кубиком, подтушила, залила рыбным бульоном, добавила рыбу и варила всё до готовности, посолила, поперчила, пробила погружным блендером в пюре, постоянно помешивая, струйкой ввела взбитое яйцо, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с малосольной сёмгой. Очень лёгкий, очень нежный и очень вкусный супчик)

    Приятного аппетита

24 марта 2018
1784

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет