Кабачковый суп-пюре с курицей - 2

  • Осокина Ирина
  • 20.11.15
  • Просмотров: 963
Кабачковый суп-пюре с курицей - 2
  • Кабачковый суп-пюре с курицей

    На курином окорочке сварила бульон, окорочок достала обобрала мясо с костей, а бульон процедила, довела до кипения, закинула 2 резаные картофелины и 0,5 кг резаного кабачка, сварила до готовности овощей, посолила, поперчила, пробила погружным блендером в пюре, добавила тёртую на крупной тёрке морковку, кусочки курочки, варила 5 минут после закипания, добавила большую горсть тёртого на мелкой тёрке сыра, 100 мл сметаны, ещё через 3 минут добавила горсть рубленной петрушки, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный получился супчик)

    Приятного аппетита

    Р.S. Добавляйте сметанку пожирнее, а то моя 15%-ная свернулась в белые точки)

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018