Густой суп в итальянском стиле

Густой суп в итальянском стиле
  • Густой суп в итальянском стиле

    В кастрюле на оливковом масле обжарила 1 морковку кубиком, 2 стебля сельдерея кубиком и 1 порей кубиком, добавила кусочек (грамм 100 - 150) савойской капусты кубиком и половинку небольшого кабачка кубиком, обтушила всё минут 5, добавила 250 г риса, обтушила, помешивая, минуты 3, добавила 150 г полукопчёной колбасы кубиком, обтушила ещё пару минут, влила 250 мл сухого красного вина, промешала, обтушила минуты 3 до выпаривания, добавила 3 очищенных от кожи и семян мясистых помидора кубиком и банку красной консервированной фасоли без жидкости, прогрела всё пару минут, залила кипятком, посолила, добавила 1 ст.л. сушеного базилика, варила на небольшом огне 20 минут, поперчила, вмешала большую горсть тёртого на мелкой тёрке пармезана, настояла минут 15 и подала, посыпав рубленным базиликом и тёртым пармезаном. Насыщенный, ароматный и сытный супчик в нашу промозгло-прохладную погоду очень порадовал моих мужчин

    Приятного и Вам аппетита

13 августа 2013
2031

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет