Груздянка с мясом

  • Осокина Ирина
  • 15.04.19
  • Просмотров: 407
Груздянка с мясом
  • Груздянка с мясом

    Вчера на мясной косточке сварила бульон, сегодня достала косточку, обобрала мясо и порезала, а бульон процедила, довела до кипения в другой кастрюле, закинула 4 резаные картофелины и варила 10 минут. В это время на смеси растительного и сливочного масел обжарила 1,5 стакана резаных груздей горячего посола, добавила 2 рубленные луковицы и обжарила всё до мягкости лука, добавила зажарку в кастрюлю с картофелем, посолила, поперчила, добавила 1 дес.л. сушеного укропа и варила всё 5 минут, вернула мясо и снова довела до кипения. В миске взбила 3 сырых желтка и 1/2 стакана сметаны, струйкой ввела в суп, промешала, довела до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Безумно вкусный супчик)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2019