Грибная солянка

Грибная солянка
  • Грибная солянка

    Горсть сушеных белых грибов залила водой и оставила на ночь, затем отварила в этой же воде. Поллитровую баночку квашеной капусты (у меня с морковкой и семенами укропа) залила грибным бульоном и потушила 20 минут. Отдельно обжарила 2 рубленных луковицы с 200 г корня сельдерея брусочком. Отваренные грибы обжарила вместе с 300 г сырых шампиньонов ломтиком, переложила в кастрюлю, добавила 1 солёный огурец кубиком, залила кипятком и варила 20 минут, добавила капусту, варила ещё 15 минут, добавила овощную поджарку, доварила 5 минут до готовности, настояла и подала со сметаной. Очень ароматная, вкусная и лёгкая получилась соляночка.

    Приятного аппетита

06 августа 2013
2267

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет