Грибная похлебка на мясном бульоне

Грибная похлебка на мясном бульоне
  • Грибная похлёбка на мясном бульоне

    Отваривала говядину на салат, остался бульон, решила сварить на нём грибную похлёбку. В кастрюле довела бульон до кипения, закинула туда 5 картофелин кубиком, добавила 1 ч.л. грибного порошка (летом сушу белые грибы и измельчаю в кофемолке - зимой при готовке аромат, будто белые грибы готовлю), щепоть тмина и варила почти до готовности картофеля. В это время в другой кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 луковицы кубиком и 300 г шампиньонов сегментами, добавила 1 ст.л. муки, посолила, поперчила, влила содержимое первой кастрюли, поварила минут 5 всё вместе, влила 200 мл жирных сливок, промешала, прогрела, добавила полпучка рубленного укропа, промешала, сняла с огня и настояла. Ароматная вкусная похлёбка

    Приятного аппетита

17 июля 2013
2303

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет