Гороховый суп с копчёностями и маринованными огурцами

Гороховый суп с копчёностями и маринованными огурцами
  • Гороховый суп с копчёностями и маринованными огурцами

    На 600 г копчёных свиных рёбрышек сварила бульон, рёбрышки достала, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 1 мелко рубленную луковицу и 1 резаную морковь, варила минуты 3, добавила 1 стакан замоченного заранее колотого гороха, варила 20 минут с момента закипания, добавила 2 картофелины кубиком и 1 лаврик, варила ещё 5 минут, посолила, поперчила, через пару минут добавила 4 резаных маринованных огурчика, варила всё ещё 5 минут, вернула мясо, через 5 минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачный и нажористый супец получился)

    Приятного аппетита

25 ноября 2018
4363

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет