Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп на копченых ребрышках
  • Гороховый суп на копчёных рёбрышках

    Жара кончилась и встал вопрос более сытных и греющих супчиках. Сегодня у меня гороховый: сварила бульон на 700 г сырокопчёных свиных рёбрышек, достала их, мясо сняла с косточек и порезала, а бульон процедила, довела до кипения, добавила замоченный со вчерашнего дня колотый горох (около 1 стакана), варила 30 минут, добавила 4 картофелины ломтиком, варила ещё минут 20, затем добавила 1 измельчённую луковицу, 2 лаврика, вернула порезанное мясо, через 10 минут добавила 1 тёртую на средней тёрке морковку, через пару минут посолила, поперчила, дотомила ещё минут 5, сняла с огня и настояла. При подаче в каждую тарелку добавила очищенный от кожи и семян помидор кубиком. Нажористый и ароматный получился супчик

    Приятного аппетита

13 августа 2013
1536

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет