Чечевичный суп на копчёных рёбрышках

Чечевичный суп на копчёных рёбрышках
  • Чечевичный суп на копчёных рёбрышках.

    Вчера сварила бульон на 0,5 кг копчёных свиных рёбрышек, сегодня сняла лишний жир, бульон процедила, мясо с рёбрышек порезала. В бульоне отварила стакан чечевицы. В другой кастрюле обжарила 2 рубленные луковицы, тёртую на крупной тёрке морковку, 2 резаных стебля сельдерея и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, через пару минут залила бульоном с чечевицей, добавила мясо с рёбрышек, довела до кипения, посолила, через пару минут добавила горсть рубленной петрушки, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматный, нажористый супчик согрел и насытил)

    Приятного аппетита

02 января 2015
1854

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет