А-ля солянка с копчёной кетой

А-ля солянка с копчёной кетой
  • А-ля солянка с копчёной кетой

    На кусочке грамм в 250 - 300 кеты холодного копчения сварила бульон, рыбку достала, охладила, сняла мякоть с костей и порезала. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу и резаную морковку, добавила 3 резаных маринованных огурчика, обтушила, залила процеженным рыбным бульоном, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины, варила 10 минут, вернула рыбу, варила всё ещё 5 минут, добавила резаные на сегменты несколько кружочков лимона, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Смачный супец)

    Приятного аппетита

    Р.S. Не солила и не перчила - хватило пряности от рыбки и огурцов)

13 июня 2019
1184

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет