Запечённые пельмени

  • Осокина Ирина
  • 31.01.17
  • Просмотров: 434
Запечённые пельмени
  • Запечённые пельмени

    Обжарила 2 луковицы на смеси сливочного и растительного масел до мягкости. В миске смешала 1,5 стакана сметаны, 1 стакан молока, горсть рубленного укропа и обжаренный лук. В смазанные маслом формы разложила в 1 слой 700 г замороженных пельменей, присолила, залила подготовленной массой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, посыпала тёртым на крупной тёрке сыром и вернула в духовку ещё на 20 минут, достала, накрыла формы фольгой, дала "отдохнуть" в течение 10 минут и подала. Такая вкуснятинка получилась)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

лук, молоко, пельмени, сметана, сыр, укроп

© Осокина Ирина 2013-2018