Запеченная паста

  • Осокина Ирина
  • 02.08.13
  • Просмотров: 1180
Запеченная паста
Запеченная паста
  • Запечённая паста

    В сотейнике на оливковом масле обжарила быстро несколько зубчиков молоденького чесночка тонким ломтиком, добавила тёртую цедру 1 лимона, через несколько секунд добавила его сок, потом залила 400 мл сметаны, довела до кипения, влила 200 мл 23%ных сливок, присолила, промешала, хорошо прогрела. В форму выложила 400 г отваренной до полуготовности пасты, вмешала горсть рубленной петрушки и 100 г тёртого на мелкой тёрке пармезана, залила подготовленным соусом, посыпала рубленной петрушкой, засыпала достаточно густо 70 г тёртого на мелкой тёрке пармезана и запекла, накрыв фольгой, в духовке 200 градусов 10 минут, сняла фольгу, засыпала ещё горстью тёртого пармезана и поставила под гриль на 7 минут. Мои пищали от восторга!

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019