Сытные макароны

Сытные макароны
  • Сытные макароны

    Сегодня мои мужчины на меня напали с требованием приготовить макароны (и при этом они имели ввиду не просто макаронные изделия, а именно макароны, те "которые длинные и с дырочкой внутри" ))) Получилось вот что: в большом сотейнике обжарила без масла 300 г охотничьих колбасок кружочком, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, обжарила, добавила 600 г филе сёмги небольшим кубиком, обжарила всё, помешивая, 3 - 4 минуты, затем добавила 1 жёлтый сладкий перец кубиком, через минуту полила соком почти целого лимона, посолила, поперчила, влила 200 мл 20%-ных сливок и вмешала 200 г плавленного сыра из ванночки, обтушила всё, помешивая, минут 5, влила 4 половника воды от варившихся в это время в подсоленной воде макарон, через минуту вмешала сами отварные макароны и 1 пучок рубленного зелёного лука, через минуту сняла всё с огня и сразу подала, посыпав свежим рубленным зелёным луком. Мои были очень довольны. Вкусно, пикантно и сытно получилось, что немаловажно, когда на улице минус 25)

    Приятного аппетита

26 августа 2013
1271

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет