Суп-лапша со сливками

Суп-лапша со сливками
  • Суп-лапша со сливками

    Вчера на курином окорочке сварила бульон, сегодня достала окорочок, обобрала мясо с костей и порезала. Бульон довела до кипения, посолила, закинула 150 г яичной лапши, варила 3 минуты, вернула курицу и варила ещё минуты 3. В это время в миске смешала 200 мл 10%-ных сливок, 2 сырых желтка и 1 ст.л. лимонного сока, подвзбила и струйкой ввела в суп, прогрела всё до кипения, добавила горсть резаной кинзы, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Быстрый и ооочень вкусный супчик получился)

    Приятного аппетита

02 сентября 2018
1639

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет