Постпраздничная паста

Постпраздничная паста
  • Постпраздничная паста

    Готовлю подобные блюда в послепраздничные дни, когда накапливаются остатки разных мясопродуктов. Сегодня было так: порезала произвольно грамм 50 трёрдокопчёной колбасы, грамм 50 конского сервелата и 100 г свиного балыка. В сотейнике обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила мясопродукты, обжарила, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки и 2 половника воды от варящейся пасты, промешала, прогрела всё пару минут, вмешала готовую пасту, через минуту добавила горсть рубленной петрушки, снова промешала и сразу подала. Ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

24 апреля 2017
1005

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет