Пенне с кальмарами, копчёной горбушей и шпинатом

Пенне с кальмарами, копчёной горбушей и шпинатом
  • Пенне с кальмарами, копчёной горбушей и шпинатом

    3 тушки кальмаров почистила и порезала брусочком, у 250 г горбуши горячего копчения убрала кожу и кости, разобрала на кусочки. В большой сотейник с оливковым маслом закинула 400 г замороженного резаного шпината, довела до размягчения, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, немного выпарила влагу, добавила кальмаров, через минуту присолила, поперчила и тушила минуты 2 - 3, добавила рыбу, ещё через пару минут добавила 5 резаных ломтиков маринованного сладкого перца, ещё через минуту добавила 3 ст.л. натурального йогурта, прогрела, вмешала готовые пенне ("перья"), снова прогрела всё вместе и подала. Вкуснятинка получилась необыкновенная, всё к месту, ничего лишнего, ничего не выпадАет)

    Приятного аппетита

10 марта 2015
2019

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет