Паста с сервелатом и кабачком

Паста с сервелатом и кабачком
  • Паста с сервелатом и кабачком

    В сотейнике обжарила 1 крупную резаную луковицу, добавила 150 г тёртого на крупной тёрке сервелата, обжарила, добавила 1 тёртый на крупной тёрке молоденький кабачок, обжарила, добавила 150 г плавленного сыра из ванночки, половник воды от варящейся пасты и промешала до растворения сыра, добавила отварную пасту, промешала, прогрела всё вместе и сразу подала. Просто, быстро и вкуснооо)

    Приятного аппетита

26 июня 2018
1267

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет