Паста с масляной рыбой холодного копчения

  • Осокина Ирина
  • 31.03.14
  • Просмотров: 1320
Паста с масляной рыбой холодного копчения
  • Паста с масляной рыбой холодного копчения

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 1 порей полукольцами, добавила 200 г листьев шпината, когда они подвяли, залила 250 мл 20%-ных сливок, довела до кипения, присолила, поперчила, вмешала ломтики 200 г масляной рыбы холодного копчения, через несколько секунд добавила 300 г отварной пасты (сегодня у меня длинная лапша), промешала, через минуту сняла с огня и сразу подала. Сочетание вкусов и текстур получилось прекрасное. Просто, быстро и очень вкусно)

    Приятного аппетита

    Р.S. Предвосхищая комментарии "доброжелателей" о стоимости этого блюда сразу скажу, что можно взять даже скумбрию холодного копчения и тоже будет вкусно. Но иногда просто необходимо себя баловать)

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018