Паста с масляной рыбой горячего копчения

Паста с масляной рыбой горячего копчения
  • Паста с масляной рыбой горячего копчения

    Вернулась домой поздно, уставшая, совсем без сил... Зато в супермаркете сегодня приобрела 200 г нарезки масляной рыбы холодного копчения, ну а в холодильнике была баночка рикотты. Ну а что можно приготовить быстрее пасты? Так и родилось это блюдо: в миске смешала до однородности венчиком 250 г рикотты, 150 мл 10%-ных сливок и 1 ч.л. сушеных ароматных травок. Рыбку нарезала соломкой. В большом сотейнике разогрела оливковое масло и обжарила в нём 3 давленных зубчика чеснока, чеснок достала, а в масло закинула отваренную пасту, добавила подготовленную смесь, рыбу, хорошенько промешала, через минуту добавила большую горсть рубленной петрушки, половник воды от пасты, промешала хорошенько и сразу подала. Паста получилась не фотогеничная, но дьявольски вкусная! А ароматы на кухне просто сводили с ума)

    Приятного аппетита

10 декабря 2015
2075

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет