Паста с лисичками и беконом

Паста с лисичками и беконом
  • Паста с лисичками и беконом

    В большом сотейнике распустила 200 г нарезки бекона тонкими полосками, обжарила с ним 2 резаные луковицы и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила резаные лисички (объёмом около 2 л) и протушила на сильном огне до выпаривания жидкости, добавила 150 мл сухого белого вина, поперчила, выпарила немного, вмешала отварную пасту (сегодня у меня пенне), залила 300 мл 20%-ных сливок, промешала, прогрела пару минут, вмешала горсть резаной петрушки, через минуту сняла с огня и подала. Как же это вкусно! Мы прямо урчали)

    Приятного аппетита

01 сентября 2015
2163

Комментарии (1)

  • Наталья

    Наталья

    04 сентября 2015 at 21:41 |
    Классный рецепт)

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет