Паста с копчёной горбушей

Паста с копчёной горбушей
  • Паста с копчёной горбушей

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 2 тонких стебля порея полукольцами, залила 150 мл сухого белого вина и выпарила наполовину, затем влила 200 мл 20%-ных сливок, довела до кипения, добавила 100 г плавленного сыра, промешала до его растворения, добавила 100 г тёртого пармезана, промешала, добавила кусочки 300 г горбуши горячего копчения, промешала, прогрела, добавила 3 половника воды от варящейся пасты, прогрела, добавила саму пасту (сегодня у меня капеллини), промешала и сразу подала. Вкуснятинааа)

    Приятного аппетита

27 октября 2017
1678

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет