Паста с консервированным тунцом

Паста с консервированным тунцом
  • Паста с консервированным тунцом

    В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, утушила минут 5, посолила, поперчила, добавила 3 ч.л. каперсов, добавила 2 половника воды от варящейся пасты и потушила минуты 3 - 4, добавила кусочки консервированного в собственном соку тунца (330 г) и прогрела всё ещё минуту-другую, вмешала отваренные лингвини, прогрела всё минутку и подала. Очень быстро и бесконечно вкусно)

    Приятного аппетита

22 ноября 2015
1397

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет