Паста с консервами

Паста с консервами
  • Паста с консервами

    За что люблю пасту, так это за то, что наполнение к ней может быть практически любым) После "приборочного" рейда по кухонному шкафу "образовались" 3 "залежавшиеся" консервные банки - морская капуста, икра трески и сайра. Поэтому получилось вот что: в большом сотейнике обжарила 1 большую рубленную луковицу и 2 з рубленного чеснока, добавила морскую капусту без заливки, через пару минут икру трески, промешала хорошенько, добавила сайру без заливки кубиком, ещё через пару минут вмешала готовую пасту, прогрела всё вместе пару минут и подала, посыпав рубленным укропом. Неожиданно очень интересно и вкусно получилось! Икра трески ведь мелкая, она обволокла пасту, выполнила роль соуса и получилось очень интересно)

    Приятного аппетита

19 сентября 2013
2347

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет