Паста с груздями

Паста с груздями
  • Паста с груздями

    5 крупных шляпок груздей замочила на сутки в холодной воде (несколько раз меняя воду), порезала каждую шляпку на 4 части и отварила всё в подсоленной воде в течение 10 минут, откинула на дуршлаг, охладила и порезала ломтиком. В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила подготовленные грибы, хорошую щепоть сушеного тимьяна, через минуту добавила 3/4 стакана сметаны, обтушила всё 3 - 4 минуты, вмешала отваренную пасту, промешала, прогрела всё ещё пару минут и подала. Вкуснейшее блюдо получилось между прочим)

    Приятного аппетита

20 августа 2018
2413

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет