Паста а-ля чизбургер

Паста а-ля чизбургер
  • Паста а-ля чизбургер

    В сотейнике обжарила рубленную луковицу, добавила 250 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, хорошо посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, довела до кипения, влила 2 стакана кипятка, добавила 250 г сырых макаронных изделий (у меня сегодня рожки) и снова промешала, накрыла сотейник крышкой и готовила всё 10 минут, промешала, добавила 200 г плавленного сыра, промешала хорошенько (к этому моменту жидкость должна почти полностью выпариться) и добавила горсть рубленной петрушки, ещё раз промешала и сразу подала. Наивкуснейшее блюдо получилось! Этакой макаронный чизбургер)))

    Приятного аппетита

26 ноября 2018
1606

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет