Пасхальное пенне

  • Осокина Ирина
  • 31.07.13
  • Просмотров: 1132
Пасхальное пенне
  • Пасхальное пенне

    После вчерашнего христосования с родными и близкими образовалось такое количество крашеных яиц, что стало понятно, что съесть их в натуральном виде просто нереально, поэтому сегодня родился яичный соус к пасте: в сотейнике на оливковом масле в течение 3 - 4 минут обжарила 300 г мелкого лука соломкой вдоль, добавила 200 г сметаны, промешала, добавила 1 ч.л. карри, 1/2 ч.л. чили, промешала, посолила, поперчила, через пару минут вмешала 6 отварных яиц на средней тёрке, ещё через минуту вмешала 70 г тёртого на мелкой тёрке "пармеджано реджано" (настоящий пармезан), добавила отварные пенне, промешала, прогрела минуту и сразу подала. Получилось так вкусно, что я сама была в шоке. Мои мужчины пристанывали и просили добавку.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

лук, макаронные изделия, сметана, сыр, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018