Макаронная запеканка с малосольной рыбой и шпинатом

Макаронная запеканка с малосольной рыбой и шпинатом
  • Макаронная запеканка с малосольной рыбой и шпинатом

    Намалосолила слишком много кижуча, поэтому решила реализовать его по-быстрому) содержимое банки маслин без жидкости пробила в измельчителе пульсирующими нажатиями на средние кусочки, порезала кубиком грамм 300 малосольного кижуча, довольно крупно порезала пучок шпината. В большой миске смешала отварные макарошки, рыбу, маслины, шпинат и 250 г тёртого на средней тёрке сыра, эту смесь выложила в смазанную маслом форму, немного прижала, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, сняла крышку и вернула в духовку ещё на 15 минут. Получилось ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

17 февраля 2015
1776

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет