Лапша со шпротами в томатном соусе

Лапша со шпротами в томатном соусе
  • Лапша со шпротами в томатном соусе

    Пусть закидают меня камнями все ненавистники латвийских шпрот, но я, как человек выросший и воспитанный в СССР, питаю к шпротам некое благоговение и хотя бы пару раз в год позволяю их себе с превеликим удовольствием! В этот раз увидела на магазинной полке стеклянную баночку (250 г) "Шпрот в томатном соусе" и, учитывая, что времени на приготовление ужина совсем не оставалось, у меня родился план: в большом сотейнике на оливковом масле обжарила крупный порей 1/4-кольцами, добавила 2 половника воды от варки лапши, протомила пару минут, добавила резаные шпроты, через минуту вмешала отваренную лапшу, ещё через минуту сняла с огня и сразу подала. ТАК вкусно получилось, что все всё схомячили молча)

    Приятного аппетита

23 октября 2014
3270

Комментарии (1)

  • Валентина Николайчук

    Валентина Николайчук

    25 октября 2014 at 10:19 |
    попробовала приготовить. удивительный рецепт, взяла на вооружение, спасибо

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет