Лапша со шпинатно-креветочным соусом

Лапша со шпинатно-креветочным соусом
  • Лапша со шпинатно-креветочным соусом

    Сегодня решила побаловать себя любимую) В сотейнике на оливковом масле обжарила 1 измельчённый зубчик чеснока и 1 луковицу 1/4-кольцами до золотистости, добавила 200 г крупных размороженных креветок, посолила, поперчила, добавила щепоть чили, через пару минут добавила 1 большой пучок резанного шпината, ещё через минуту залила всё 400 мл 20%-ных сливок, довела до кипения, вмешала 250 г отварной лапши, затем 100 г красной икры, через минуту сняла с огня и сразу подала. Верх гастрономического блаженства! А мои мясоеды-то как поглощали)

    Приятного аппетита

04 января 2014
1889

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет