Заливной пирог с ветчиной и сыром

Заливной пирог с ветчиной и сыром
  • Заливной пирог с ветчиной и сыром

    Для теста смешала 400 мл кефира, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла, ввела около стакана муки (до консистенции густой сметаны), вылила половину в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму, выложила 300 г ветчины кубиком, 200 г сыра кубиком, горсть резаных каперсов, пучок рубленного зелёного лука, посолила, поперчила, залила оставшимся тестом, посыпала белым и чёрным кунжутом и запекла в духовке 200 градусов 40 - 45 минут до готовности, немного отстояла и подала. Какая нямочка получилась!

    Приятного аппетита

25 июля 2013
4992

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет