Яблочная пицца

  • Осокина Ирина
  • 02.11.18
  • Просмотров: 323
Яблочная пицца
  • Яблочная пицца

    2 очищенных зелёных яблока порезала средним кубиком и быстро обжарила на 30 г сливочного масла с добавлением 1/2 ч.л. молотой корицы и 1 ст.л. сахара, немного охладила. 4 полоски бекона выжарила до хруста, выложила на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир и охладить и порезала. Раскатала кругом пласт готового теста для пиццы, переложила на противень на коврик для выпечки, смазала тонким слоем творожного сыра, поверх ровным слоем разложила яблоки, на них раскидала бекон, слегка присыпала тёртым на средней тёрке сыром "Пармезан" и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 12 минут. Получилась обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018