Тарт с копчёной нельмой

  • Осокина Ирина
  • 08.02.18
  • Просмотров: 380
Тарт с копчёной нельмой
  • Тарт с копчёной нельмой

    Порезала 1/4-кольцами крупную луковицу, обжарила до золотистости и охладила, добавила 300 г резаной нельмы холодного копчения, промешала. Раскатала слоёное тесто, выложила в форму, сформировав высокие бортики, потыкала дно вилкой, чтобы не вздулось в процессе выпечки, на дно уложила подготовленную начинку, залила взбитой со щепотью соли смесью 3 яиц и 200 мл 20%-ных сливок и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Безумно вкусно! Даже затрудняюсь описАть словами)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018