Пицца на тонком лаваше

  • Осокина Ирина
  • 05.01.18
  • Просмотров: 1182
Пицца на тонком лаваше
Пицца на тонком лаваше
  • Пицца на тонком лаваше

    Обжарила 700 г индюшачьего фарша, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 крупный очищенный помидор кубиком, посолила, поперчила, доготовила до полного выпаривания влаги и немного охладила. 3 листа тонкого лаваша обрезала по размеру противня. Смешала 1/2 стакана сметаны и 2 ст.л. кетчупа, натёрла на крупной тёрке 150 г сыра. Противень выстелила пекарской бумагой, на неё уложила лист лаваша, смазала соусом, присыпала сыром, затем уложила второй лист лаваша, также смазала и присыпала, накрыла всё третьим листом лаваша, смазала его остатками соуса, выложила фарш, поверх раскидала маринованные опята, разложила половинки мини-моцареллы, посыпала остатками сыра и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Пицца получилась вкуснейшая, как на тонком тесте)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018