Пирог со шпротами

  • Осокина Ирина
  • 05.06.18
  • Просмотров: 406
Пирог со шпротами
Пирог со шпротами
  • Пирог со шпротами

    В миске взбила 2 яйца с солью, добавила 1 стакан сметаны, промешала, добавила 1 стакан просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, вымешала тесто, добавила 2 ст.л. масла от шпрот, снова промешала, добавила 1/2 стакана отварного риса, резаные шпроты и 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, снова промешала, выложила всё в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкусный, сочный и ароматный пирог нам очень понравился)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

мука, разрыхлитель, рис, сметана, сыр, шпроты, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018