Пирог со шпротами

Пирог со шпротами
  • Пирог со шпротами

    В миске взбила 2 яйца с солью, добавила 1 стакан сметаны, промешала, добавила 1 стакан просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, вымешала тесто, добавила 2 ст.л. масла от шпрот, снова промешала, добавила 1/2 стакана отварного риса, резаные шпроты и 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, снова промешала, выложила всё в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкусный, сочный и ароматный пирог нам очень понравился)

    Приятного аппетита

05 июня 2018
1635

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет