Пирог с сёмгой и шпинатом

Пирог с сёмгой и шпинатом
  • Пирог с сёмгой и шпинатом

    В сотейнике обжарила 1 порей 1/4-кольцами, добавила 400 г замороженных листьев шпината, посолила и тушила под крышкой минут 5 - 7 до размягчения и прогрева шпината, охладила. 3 яйца взбила со щепотью соли, добавила 200 мл 10%-ных сливок, снова подвзбила, добавила подготовленные порей со шпинатом, 0,5 кг филе сёмги средним кубиком, большую горсть миндальной стружки, 50 г сыра с голубой плесенью мелким кубиком, промешала. Раскатала 2 пласта слоёного теста, бОльшим устелила небольшой противень, выложила начинку, накрыла мЕньшим, защипала края, смазала взбитым яйцом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Нежный, насыщенный и очень вкусный пирог получился)

    Приятного аппетита

24 января 2014
2055

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет